На горизонте только море...

Валерий Шанцев
На горизонте только море,
В закатных солнечных лучах.
И вдалеке растают вскоре
Мечты на белых кораблях.

А ветер ласково прибрежный,
Коснётся блеска ваших глаз,
Так очень искренно и нежно,
Как поцелуй касался вас.

Волна шепнёт о наставленье
На безмятежную любовь,
Ко всем, кто чудные мгновенья
Вам дарит в жизни вновь и вновь…

04.03.2016