Я по прежнему люблю тебя

Борис Акимочкин
О,дама сердца,как я не видел тебя давно,
Всё в прошлом,но,
Нисколько не угасли к тебе чувства..
Один,ночами,лечу во сне к своей мечте-
Назад,к тебе,
И заблудившись,просыпаться грустно.

А впереди,с судьбой моей играя,
Мосты сжигая,-
Мне приговор читает,дел моих судья..
И разбудив,стекая по щеке,слеза,
Я догадался сам,что за
То,что я по прежнему люблю тебя.