прости и отпусти

Колкова Виктория
Напишу я столько стихов,
Чтоб покрыли мои грехи
И у Бога буду молить
До конца своих дней:,,Прости!"
Отпусти мне мои грехи.
Я свою уже мерку прошла,
Неужели не сжалишься Ты,
Чтоб душа уцелела моя?
Лебединую песню свою
Мне допеть бы с семьёй,
А когда Ты ,,управишь" меня,
Я в покое сольюсь с Тобой.