Настроения

Ирина Амин
Ты мне понравилась,
Что я сделаю...
Ты мне приглянулась,
Как мне быть?
Как подойти и сказать бы следовало
Тебе о моей любви...
1967

Жизнь, что море:
То грозно бушует,
То нежно ласкается
О прибой,
То сонно бормочет,
А то вдруг ликует
От радости...
1966

Я ощущаю тепло твоё,
Я согреваюсь им.
Так неужели мне не дано
Быть навсегда твоим?
1968

Ты врёшь,
Никуда ты не хочешь поехать...
Зачем же себя обелять,
Как будто ты кажешься
Лучше от этого.
А в общем, как знать...
1968

Не уезжай от меня,
Я люблю тебя,
Тяжело мне будет одной.
Ты ведь знаешь, как
Нелегко забыть
Всё, что связано с тобой.
1968

Тяжело, когда чувствуешь боль на сердце
И некому её сказать,
Тяжело, когда нет с тобой рядом
Того, кто бы мог понять...
Понять, поддержать, одобрить,
Всё же легче, чем самому
Пережёвывать все невзгоды,
Не сказав никому...
1969