Дорогие женщины!

Егор Тихомолов
            С 8 МАРТА

Дорогие женщины, дорогие дамы!
Бабушки и тёти, дочери и мамы!
Тёщи и свекрови, сёстры и подруги!
Поздравляем нежно и целуем руки!
Преклоняем снова мы свои колени,
В этот светлый праздник мы лишь ваши тени..