Женщина-Дитя

Влад Бороздин
Её розовые пяточки
По душе моей прошлись!
Как в игре «прят-перепряточки»,
Сердце, тихо затаись!

Но не скрыться ему нАдолго,
Не удержит и замок –
Красота Её пусть каторга,
Но она теперь мой Рок!
**
Счастья чуточку добавила,
Чуть лукавя, чуть шутя.
И на сердце след оставила
Эта Женщина-Дитя!