Так глупо..

Страницы Неизвестного
Так глупо писать стихи о тебе
И видеть везде твоё имя.
А позже, при встрече, от взгляда робеть
С улыбкой, губами сухими.

Читать по глазам, что вдвоём мы скучали
По летним прошедшим мгновениям.
А в памяти часто всплывали детали
Тех дней - для души воспаление.

Скрывать учащённый от глаз твоих пульс
И руки запрятать в карманы.
Я дал обещание, что вернусь,
Но лучше бы дал, что останусь.

Терпеть, когда в сердце воткнуты спицы.
Учись на своих ошибках.
Так глупо, наверно, повторно влюбиться
В тебя и твою улыбку.