Неудачным

Амале
Неудачным сонетом исписанный лист
Сминает рука.
На плоскостях новых и гранях
Проступают другие стихи
Сквозь нервные пальцы.












Гравюра "Серебряный рудник", предп. XV век, Кутна Гора, Чехия