Молитва

Андерсан
Стою пред тобой, обнажив свою душу,
Господь всемогущий, меня ты послушай.
Прошу ни богатство,  ни славу, ни разум,
А что бы случилось все, быстро и сразу.

Здоровья врагам, чтоб пожили не много.
Что б все осознали пред вышней дорогой.
Любовь что б осталась, в сердцах уваженье.
Ведь так ты учитель, учил в наставленьях?

Подай мне смиренье, пожив в покояньи.
Запутался Боже, душа вся в терзаньях.
Запутался Боже, кругом лабиринты,
Ты светом с дороги сведи меня, с хитрой.

Святых нам угодников в помощь направи.
Молю и прошу, не призри, не остави.
Прошу, свободи от греховных оков.
Ныне и присно и во веки веков.