Пятница

Вячеслав Знакомый
Чтобы с пятницей поздравить -
Повода не надо,
В предыдущих днях оставить
Трудности все рады.

Потому и поздравляем,
Позабыв ненастья,
Всех, кого мы только знаем,
И желаем счастья.