Тринадцатый афоризм

Анна Филимонова
Подлинно бескорыстное добро творится без ожидания и мыслей о благодарности или какой-либо награде за это ни от людей, ни от Бога, ни в настоящем, ни в будущем времени, ни в земной жизни, ни на небесах.
Истинное добро делается ради самого добра - просто так.