Говорите осторожно

Елена Демьянова 2
Говорите осторожно,
В мыслях все бывает сложно.
Люди нас воспринимают
Через призму своих бед.
Что сейчас кого тревожит?
Говорите осторожно.
Не тревожьте раны прошлых
Неудавшихся побед.