Жизнь

Сергей Бурыч
Жизнь – огонь
И жизнь – вода
Жизнь - любовь
И жизнь - вражда
Жизнь и радость, и беда
Жизнь и свет
Жизнь и тьма
Жизнь  - сума
И жизнь – тюрьма
Жизнь и правда и обман.
Жизнь и дружба
И война
Жизнь - борьба
И тишина.
Жаль,что жизнь всего одна!!