Спой мне песню

Дмитрий Дзёма
Спой мне песню своим сладким голосом
О большой и красивой любви.
Я по горло сыта одиночеством,
Луч надежды ты мне подари.
Спой мне песню о счастье и верности,
Спой о небе и об облаках,
Где парим мы с тобой в бесконечности
На яву, а не только во снах...
Спой о теплом мне вечере августа:
Мы, обнявшись, встречаем закат,
Из окна нам играет вальс Штрауса,
В такт деревья листвою шуршат...
А ещё спой, как ночкою лунною
Серебром тихо речка журчит,
И порой этой, дивной и чудною,
Наша лодка по глади скользит...
Спой ещё! Мне твой голос так нравится!
Я тону в разноцветных мечтах!
Ты поешь - мир вокруг растворяется,
Вновь под пенье усну на руках...