Бессмертно имя человека...

Евгений Богорад
Бессмертно имя человека,
Как память вечная Христу.
Одно существованье века
Предполагает пустоту.
Она не более, чем слово,
Сорвавшееся с чьих-то уст.
Исчадье времени. И снова,
Последней вечности Иисус.