Не устану

Юлия Голубева 5
Я не устану о добре писать
 Назло сварливым дуралеям.
 Пусть будет трудно рифмовать
 Хорошим ямбом, но хореем
 Я постараюсь СЛОВО жечь,
 В сердца надежду заселяя
 Всем тем, кто смог ключи сберечь,
 Что открывают врата Рая.

4.03.2016