Среди тепла от первых строк

Виардо
Весна, как осень сиротливая осталась снова без Люблю,
Душа застылая, унылая, капель весны в ладонь ловлю,
Вдыхаю воздух ожидания, за каждый миг благодарю,
Без нежности твоей, любимый мой, сама подобна сентябрю.
Кусочек солнышка весеннего, а по утрам хрустит ледок,
Застыли мысли в ожидании среди тепла от первых строк.
Вот старый номер твой далекий,  от цифр счастливых нет следа,
Сегодня ночью подмигнула мне одинокая звезда