Светлое...

Марина Томакина 2
Всегда прекрасна жизнь стремленьем,
и  в  тихом  шёпоте волны  ––
любовь светла своим волненьем,
и  красотой  мечты  полны.

А  небо  дышит  благодатью.
Рассветом  полнится  душа.
Не  отвергай  любви  объятья  ––
и  жизнь  чарует.  Хороша!

Когда  дожди  заплачут  смело,
и  спрячет  солнышко  лучи,
то всё, что в этой жизни грело  ––
оставь  в строке,  и не молчи!

А ночь, поверь, не бесконечна,
и светом жизнь полна. И вечна...