зчв 222. Мелкий дождик туманит аллею...

Елена Зернова
Мелкий дождик туманит аллею.
Мокрым снегом прикрыта трава.
Я давно ни о чём не жалею.
Жизнь щедра и от века права.

Ум спокоен и сердце свободно.
Душу больше ничто не томит.
Кроткий свет серебристого полдня
Колокольцем синичьим звенит.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)