Алиса в стране не чудес

Дарья Черныш
девочка, не кури так много
зачем ты хочешь себя убить?
просто мир этот слишком строгий,
чтобы здесь счастливо жить.

те что "навсегда", "друзья", " люблю"
словно дым улетели куда- то
все лживые фразы, тьфу
никогда не будет пздато

ты алиса в стране не чудес
девочка, не кури так много
звезды давно не падают с небес
и желания загадывать устала
затянись поглубже и выпей до самого дна бокала.