Было все для любви...

Инна Цурка
Половинка черного, половинка – белого, жизнь какая-то несозрелая,
А по клавишам, сонно музыка, с понедельника бредит иллюзия,
И весна, как всегда, нулями – на первое. Ей нравится шум дождя, наверное…
Было все для любви, но она зависала туманами, и терялась как-то, между экранами.
Только строчки бежали длинными лентами. Кто-то, где-то шалил, аплодисментами, 
Затопоптали любовь, по-дурному захлопали, а потом кричали, и топали-топали…
Не смогли, не хотели, тяжелая ноша. А любовь все слабела…и она не святоша.
Она хочет признаний и немного романтики, а ей – цветные, красивые фантики.
Было все для любви, может она и не вовремя. Она так и жила, из огня – в полымя.
А потом затаилась, грустила и плакала. А весна, как всегда, сводила с ума своим запахом.

In_nes