Не зря...

Герман Космодемьянский
Значит, все - не зря,
Что отголосок слишком ярок...
Что вставала над моим домом заря,
Даря новый день, как шанс, в подарок!

Значит, все - не зря,
Мои страдания тем летом...
Тот странный вечер, когда я полюбил тебя,
Но так боялся признаться в этом...

Значит, не зря это море
Говорило: "Надо создать тишину...",
Не зря, мое детское горе
Познало любовей таинство и глубину!..

Значит, не зря
Подарена нам жизнь, как шанс!..
Банально, но я влюбился тебя -
Об этом весь и романс...