Между нами..

Федоров Сергей 0
Между нами Енисей в рост,
Между нами городов пыль,
Между нами разговор прост,
Потому, что между нами быль.

Между нами не простой век ,
Между нами даже воздух нем,
И обиды молодой, снег,
Стынет ветер меж тугих стен.

Между нами протекло  рек,
Что не выплыть ,не пройти вброд,
И не выставить всех вех,
Что тебя я вспоминал в год.

Между нами городов стынь,
И травою поросла память,
И небес между нами синь,
Что в покое нас не оставит.