Купила новые колготки... пародия

Жанна Банникова
Вдохновило:

Купите модные колготки,
Ведь скоро март. Пришла весна.
И пусть мужчина самый кроткий
От ваших ног сойдёт с ума...

Валерий Стратонов


Пародия

Купила новые колготки,
Цвет чёрный, а цена - пипец!
Пятьсот рублей. Но муж мой кроткий
Доволен будет наконец...

Колготки новые надела,
Поковыляла по делам.
Домой вернулась, вот так дело...
Колготки все порвАлись в хлам.

Хочу купить колготок кучу,
Их штопать чтобы не пришлось.
А, может быть, лосины лучше?
Какой - нибудь да клюнет лось!

Ссылка на исходник находится в замечании под рецензией В.Стратонова.