Ручей и родник

Абрамов Николай
Ты любима и желанна
И другой не может быть.
В жизнь мою вошла нежданно,
Чтобы счастьем одарить.

Сердце-льдинку растопила
Несказанной добротой,
Лаской душу исцелила.
Я  теперь навеки твой.

Твой родник неиссякаем,
Бьет душевной чистотой.
Я -  ручей, тобой питаем,
Без тебя ручей пустой.   

Ты любовь свою хранила,
Чтобы мне ее отдать.
В ней такая жизни сила,
Невозможно не принять.

Я навек с тобою связан,
Всей душой к тебе приник.
Я – ручей, тобой питаем,
Ты – любви моей родник.

                05.10.2007