Обозначилась весна с календарного нам дня 1 марта

Молнияра
   Месяц весенний открылся явленьем- Небо окрасилось ярким цветеньем.
В синем небе надо мной Жар пылает золотой, разнеся свои лучи, чуть
расстаяли они, чтоб покрыть весь Небосвод для российских всех широт;
обогреть всю землю нашу, радость в сердце проявить и надежду нам привить :
весна светло-золотая начинается с числа первым Колендарным днём _ как поло-
жено сезонам открывать себя трезвоном, может, с громом попалам, но это будет
видно ...Там..., а пока нам Божий Свет проявил себя как цвет -светло-златого
разлива в Небосводе, как на диво !

Солнце светлое с утра удивляло всю меня... . Я на градусник смотрю и его не
узнаю: за окном на улице, ртутного вместилеща, но от полного нуля вверх
пошла его черта и смотрю ,глазам не веря, цифра 8 (восемь)там стоит о тепле
нам говорит : Этот день принёс Весну _ Колендарную саму - с первым мартом ,
люди, вас!, чтоб тепло шло и от нас. Часто в Небо я гляжу - Солнцу радостно
шепчу : Я как Ты, я как Ты, твои искорки в груди !!! Согревает меня Свет -
Солнца радостный привет !Поднимает настроенье как в мой праздник- День
рожденья.И спасает Он людей, тех, кто чувствует в себе пробуждение из Вне...,
погружённые когда-то в мир тоски и невозврата... !

  А теперь людские мысли позитивного участья- все вливаются в команду-
по Активному ПроСтранству !