Ожидание...

Любава Сидорова
За окном снова снег и растерянность,
На душе лежит тихая грусть,
Что то в жизни моей не склеилось,
Есть и то,чего не вернуть.
Жизнь течет так не спешно ,размеренно,
Без ненужных страстей,суеты,
Но душой я не здесь,и потерянно,
Жду прихода тепла и весны.
Любишь ты и любима,Вы скажете,
Что-ж ещё тебе ,глупой желать?
Я плечами пожму и слезинку сотру,
Не смогу перестать тосковать.
Там, в России ,остались любимые,
Те к кому так тянусь я душой,
Те кто дорог .И стены родимые,
Что всегда помогают собой!
Но за всё благодарна я Господу,
Скоро солнце согреет любя,
За весной будет лето и по теплу,
На побывку отпустят меня!
За окном снова снег и растерянность,
На душе лежит тихая грусть,
Что не склеено было,то  склеилось,
Новый день! Новый шанс! Новый путь!