Лучший подарок

Абрамов Николай
Сегодня я скажу тебе: “Люблю”
В чудесный праздник – день 8 Марта.
Букет цветов красивых подарю
И сам я буду для тебя подарком.

Надену самый лучший мой костюм
И непременно самый лучший галстук,
Достану самый дорогой парфюм
И буду, как француз, приятно пахнуть.

Я пред тобой колени преклоню
И нежно твою руку поцелую,
Возьму гитару и романс спою.
Потом с тобою вместе вальс станцуем.

А после танца приглашу к столу,
Налью бокалы пенистым шампанским,
Я для тебя красивый тост скажу,
Чтоб жизнь была полна любви и счастья.

Теперь подарок можешь развернуть
И насладиться жизнью в полной мере.
И я тебе, любимая, клянусь:
Сегодня ты забудешь все на свете.

Таких подарков  не дарил никто,
И, может, я один на всей планете,
Кто подарил любимой сам себя
За 1000 лет на этом белом свете.

                13.06.2007