Что мы с тобой наделали?

Стрельцова Дарья
Что мы с тобой наделали?
Холодает.
Листья рассыпались веером под окном.
Осень неслышно вслед за теплом ступает.
Холод приходит и в сердце ко мне, и в дом.

Что ты со мной наделал?
Мороз стучится.
Иней покрыл все ветви на старом клене.
Значит, должно все было вот так случиться,
Жаль только я совсем не была готова.

Что ты с собой наделал?
Мороз подходит.
Он прикасается нежно ко мне снежинкой.
Время, что на прощание, на исходе.
Сердце не бьется, покрылось поверху льдинкой.

Что мы с тобой наделали?
Нет ответа.
Только зима стоит за спиной, обнявши.
Что ж, я надеюсь, не долго мне ждать до лета.
Пусть лед растает, чувства мои забравший.