В Духе Святом Твоё Материнство!

Нина Акулова
             Любовь! Творение!  Женщина!
          Божества Совершенства Венечного!
           В Духе Святом Твоё Материнство!

          Горит Огонь Дивным Источником...
           Ведением Озаренья Высших Сил,
           В Святом Истоке Верой Дышится!

          Суть Творенье - Явленной  Мечты,
          Огонь Изысканный,Порывами души,
          Чувствами...Высочайших Истин...

        Любви Цветок, - Божественное Чудо!
      Любви Расцвет в Созерцаниях Всевышнего,
     Обжигает в Дар,Опалом сердце Сотворённое!

       Лучик Всемирья - Залог Грядущей Веры,
       Чистый Звон Любви,Благодатью Воспетой,
        Олицетворёно Сияние,Ликом Явленной!

       О! В С Е Л И К А Я, Ж Е Н Щ И Н А!!!
     О! Б О Г О М А Т Е Р Ь - В Е Ч Н О Г О... 
      О! Б О Ж Е С Т В Е Н Н А Я   М А Т И!!!

     Ежечасно,Дух несётся,мой к Тебе,с мольбою!