***

Алина Семиколенова
Ветрено холод царапает
Злостью натянутых струн
Дождь невесомостью капает
Взгляд твой как прежде все юн
Мирная боль ощущается
Сквозь одиночество лет
Ты до сих пор не отчаялся
В горе фальшивых побед
Что то внутри и сломается
Прервется дыхание сном
И лед что когда то оттаил
Уже не взорвется огнем.