Любовь была красивой, настоящей

Аксёна
Любовь была красивой, настоящей,
Но тягостной. Нам не хватило сил.
И каждой ночью, в день переходящей,
Вздыхали: как любила! Как любил!..

И непременно встретим своё счастье,
И будут дети: маленькие мы.
Ещё случатся в жизни разногласья,
Но в компромиссах станем мы сильны.

И кто придумал встречи роковые?
Нас ностальгия вскружит до седин!
Но вдруг поймём, что мы давно чужие..
И что-то изменить не захотим.