Любовь по-мужски

Кобета
Ты для меня-водопад средь равнины.
Ты для меня -меньше друг, чем мужчина.
Ты для меня - тот приют от ненастья,
где вместе тепло, без билета на счастье.
Ты для меня - неопознанный мир.
Ты как союзник-мой редкий кумир.
Ты-островок, где мужское начало
лишь для тебя. И нет там причала.
Ты-ураган, ты угли раздуваешь,
а позже холодной водой заливаешь.
Так не по-женски!Так по-мужски.
Не ради забавы, а просто с тоски
по телу, по ласке, касанию рук,
по порции тоника с шалостью губ.
Ты обжигаешь,чтоб снова уйти.
Оставив лишь росчерк "любовь по-мужски".

      

фото из интернета