С Весной!

Лю Нели
Я поздравляю, Вас, с Весной!
С чудесной сказкой возрождения!
Нежно поёт ручей лесной,
На Сердце звуки наслаждения!
Весна - прекрасный эпизод,
Начало цикла пробуждений,
Солнца торжественный восход,
Души таинственный полёт
И красота для вдохновений!

              03.03.16