Счастье

Афанасьева Любовь Александровна
                "Живу надеждой".

                "Я живу надеждой,
                верой и мечтой
                о стране безбрежной,
                доброй и родной.
                Где любовь не гаснет,
                нет ни лжи,ни зла...
                Нет тебя прекрасней,
                Господа страна.
                Светлою надеждой
                дух наполню свой,
                позабыв о прежнем,
                воскрешу любовь."

                Василий Омельченко
                http://www.stihi.ru/2016/02/24/5108


И забуду грусть я,
Буду как хмельной,
Приодевшись в счастье,
Побегу босой
По траве зеленой,
По траве густой...
Здравствуй, здравствуй,
Счастье! -
Милый дом родной!
Здесь я снова резвый,
Снова молодой!

          2016г.