Хлеб или Крест

Денис Золотовский
Время выбора - хлеб или Крест,
Время выбора, братья, настало,
И антихрист гуляет окрест,
Но бояться его не пристало,

Пусть иуды как черви ползут,
Божий зрак оболгав в человеке,
Неминуем для них Высший суд,
Не простится им в будущем веке,

Время тяжких измен, перемен,
Время чёрного, злого мессии,
Кто готовит погибельный плен,
Да помилует Боже Россию!