Улыбнусь

Ксения Гомела-Едник
Загорелись от счастья ресницы,
Привлекая за косы весну.
Мне знакомый сказал веселится,
Разрушая сомнений тюрьму.
Разойдусь, хохоча от смеха,
На проблемы махнув рукой,
Вот же людям будет потеха,
Наблюдать моих нервов настрой.
Улыбнусь неразумной собачке,
Улыбнусь неспокойному дню,
Улыбнусь незнакомой чудачке,
Подтверждая, что мир я люблю!
Загорелись от счастья ресницы,
Разрушая проблем накал.
Буду долго я веселится,
Пока мир от меня не устал!