Взгляд изнутри

Александр Ковалёв 9
Огонь, что плоть сжигал веками,
Кипит от злости в пустоте.
И души жалости взывают,
Но нет прощенья в адской мгле.

Тела в агонии извиваясь
Наполнят криком царство тьмы.
И не уйдешь ты от расплаты
Ведь жизнь грешна твоя увы.

Порочным демонам в не милость,
Ты после смерти попадешь.
И в грязном царствии зловоний
Столетия ты проведешь.

И не увидишь лучик света,
И не к чему уже слова.
Ведь в этом мире нет мерила,
Кроме содеянного зла.