Просветление

Сергей Бурыч
Убежище старо,
      как мир.
Лететь туда,
       и без оглядки.
Настал мой час!
       Без всяких ширм
          Сыграть,как в детстве,
- в прятки.
Ведь там судьба моя!
              УРА!!!
Мне млечный путь открыт...
—---ПОРА.