Всё всегда проходит

Ксения Гомела-Едник
Отзыв на стихотворение И. Выскребенцева "Жалость"
 
Я не жалость отдам, а радость,
От того, что ты здесь со мной,
И души непутёвой усталость,
Обойдёт тебя пусть стороной.
И воспрянут остывшие плечи,
Скинув груз с подуставшей души,
Обниму тебя нежно за плечи,
И скажу:-«Милый друг, не спеши!»
Всё пройдёт. Всё всегда проходит.
И вернётся былой кураж!
На рассвете ведь солнце всходит,
Наш единственный верный страж.
Выжжет лучиком он усталость,
Обогреет тебя теплом.
Подожди, лишь самую малость,
Жизнь наполнит тебя добром.