Старый альбом

Глебова Вера Ивановна
В комнате моей
Полумрак
Наступил уж вечер
Давно

И совсем не хочется
Спать,
Месяц смотрит
Тихо в окно

Я возьму семейный
Альбом
В прошлое хочу
Заглянуть

Вот на фото
Мать и отец
Так хочу обнять
И прильнуть

К маминой шершавой
Руке я хотела б
Губами припасть

И отца весёлый
Прищур снова
На себе испытать

Только нету
Уже их давно
Перевернут жизни
Листок

И из глаз
Невольно моих
Тихо льется
Слезный поток

Вот родные
В тесном кругу
Собрались на праздник
(Ивана Купалы) святой

Молодые, полные сил
И в глазах
Задор молодой

Братья, сёстры
В любимом кругу,
Насмотреться
На них не могу

Все мы вместе
В саду за столом
Отец играет,
А мы все поем

И сердце, от боли,
Сжигает огнём
Мы, с младшей сестренкой,
Остались вдвоём

Каждое из фото,
Архив, в них
Мгновенье прожитых
Дней

Сколько уже
Минуло лет,
Остались,только, лики
Родных и друзей

Я закрыла
Семейный альбом
Все равно не хочется
Спать

Через фото
Пробежала вся
Жизнь и нельзя
Ее снова начать