Звезде Стихиры Маргарите. 25

Фёдор Городов
               На фоне слабеньких мужчин,
               вы очень ничего.
               А, что касается невест?
               Вам крупно повезло...
                Маргарита Найдина.

Ты - зверь, на фоне импотентов!
У тёплой стенки - Джигурда!
Ещё бы пару ассистентов!:
Ведь я - невеста, хоть куда!

03.03.2016.       ПЕРЕЛЕСЬЕ.