Паутина сомнений

Ксения Гомела-Едник
Моё сердце сдавило от боли во сне,
Всё знаю…
Я хочу дотянутся к тебе в темноте,
Но теряю…
Паутина сомнений, как мнимый портал,
Восстала…
Я тебе прокричала, но ты не узнал.
Устала…
Слов колючий пучок зацепил сердца стук,
И снова…
Боль терзает, не выдержав призму разлук,
Смысл слова…
Я тебя потеряла в густой темноте
Сомнений…
Я прошу, ты вернись безвозвратно ко мне,
Мой гений!