Другу

Ксения Гомела-Едник
Я не хочу тебя терять!
Ты дорог мне! Ты нужен мне!
И в жизни нет таких преград,
Что не подвластны б были мне!
Не смей депрессию делить
С собой одним, а как же я?!
Я не хочу так дальше жить
С сомненьями былого дня.
Я прихожу всё в тот же час,
Но нет тебя, и плохо мне…
Не раз ты душу мою спас,
Будил меня в тревожном сне.
Не смей томится в мире тьмы,
Вернись туда, где солнца свет!
И там средь будней кутерьмы
Скажу тебе опять ПРИВЕТ!