Родина

Александр Ковалёв 9
Богиня, родина моя
Пылает мост ведущий к миру.
Не позабудем никогда,
Твоих земель большую силу.

И гений, что родишь земля
Не искушен, и словом миру,
Лишь мир несет твоя земля,
Лишь мир несет и слова силу.

И пусть огонь несет сюда
Разрушив мост твоих желаний,
Не откажусь я никогда,
От предков, слова начинаний.

Переживешь земля меня,
Переживешь людей ты славу,
И только родина моя,
Лишь говорить я, не устану.