Будь рядом

Ксения Гомела-Едник
Мой разум заблудился в темноте…
Печаль прокралась сквозь потоки слёз…
И мысли безрассудные, не те,
Попавшие в движенье мнимых грёз…
Шаги, свинцом налиты, боль даря…
И губ рубиновых уже темнеет цвет…
Когда ты рядом, жизнь - нарядная моя,
А без тебя - сомнений силуэт.