Слово

Сергей Бурыч
Иногда его целое море
Иногда ударит в набат
Иногда прошепчет сердито
Иногда мелькнет невпопад.

Иногда токует счастливо
Иногда печалью молчит
Иногда смеётся игриво
Иногда заплачет навзрыд.

 P.S.Первое - жизнью кричит
     Последнее - смертью пахнет