Лиса и Петух

Валерия Глазунова
Кто сказал, что нет чудес?
Загляни-ка в этот лес.

Там увидишь чудеса:
петушок, а с ним лиса.

Лиска Петю обожает,
Петя Лиску уважает.

Петя Лиску не боится,
Дружбой с нею он гордится.

Вот так чудо из чудес!
Удивляется весь лес.