Не ищите любви дочерей...

Александр Анфилатов
Не ищите любви дочерей.
Им, замотанным жизнью и мужем,
Старый папка давно уж не нужен,
Вместе с памятью прожитых дней.

Взяли все, что из детства могли,
Взрослой жизни наелись досыта.
Опустело у батьки корыто,
И у стенки стоят корабли.

Тяжко с ним, как ребенок  в душе,
Пусть живет в своей тихой сторонке…
Позвонит телефон и негромко
Скажет кто-то – ушел он уже.