Свитер

Пуансетти
Я из мыслей своих
Белой тонкою нитью
Свяжу тебе свитер!
И вплету туда красную,
Чтоб она согревала Душу твою.
Нитью синей  добавлю молитву.
Хворь, болезни отпустят тебя!
Грусть, тоску и неверие
Попрошу в руки Господа передать!
Из серебряной нити рукава довяжу,
Чтоб Душа твоя говорила с моею.
Чтоб дела твои спорились, Милый!
И еще просто так помолюсь за тебя, мой Любимый!

      3.03.2016г.